- Время приготовления: 30 минуты
Овощной салат с курицей рецепт приготовления
Овощной салат с курицей имеет очень вкусный и не сложный рецепт приготовления. На 8 порций:
Ингредиенты
- 3 крупные морковки
- соль
- 1 печеная курица
- 200 г сыра гауда средней зрелости
- 2 красных сладких перца
- 3 небольшие цуккини
- 2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 300 г консервированной кукурузы
- 300 г мороженого горошка
- 4 столовые ложки майонеза
- 200 г сметаны
- 150 г натурального йогурта
- 3 столовые ложки уксуса
- сахар
- перец
- 1 чайная ложка соли с зеленью
- 3 ложки зелени укропа
Инструкция
Овощной салат с курицей рецепт приготовления:
- Очистите морковь, положите ее в кастрюлю с небольшим количеством подсоленной воды и варите в течение 10 минут. Затем слейте воду и поставьте ее в сторону.
- Снимите с курицы шкурку и вместе с сыром нарежьте мясо небольшими кубиками.
- Разрежьте перец пополам и очистите от семечек. Очистите цуккини и срежьте оба конца. Очистите лук и чеснок. Все перечисленные овощи нарежьте небольшими кубиками.
- Слейте воду с кукурузы, отпустите зеленый горошек и перемешайте сих мясом и сыром.
- Смешайте майонез со сметаной, йогуртом, уксусом, перцем, солью и сахаром. Добавьте укроп. Заправьте салат соусом и поставьте его на 1 час в холодильник.
В одной порции: 360 ккал/1510 кДж; белки – 66 г; жиры – 19 г; углеводы – 23 г;