- Время приготовления: 45 минуты
Овощи на гриле рецепт приготовления
Сегодня мы узнаем как приготовить Овощи на гриле. Необходимые ингредиенты для приготовления овощей в гриле:
Ингредиенты
- пятьсот грамм спаржи
- один красный болгарский перец
- один зелёный болгарский перец
- один стакан шампиньонов
- один болгарский перец жёлтый
- один мелко нарезанный помидор
- репчатый лук нарезанный полукольцами
- один стакан оливок без косточек
- две ложки оливкового масла
- рублёная петрушка
- соль
- перец чёрный
- рублёный укроп
Инструкция
Овощи на гриле - Приготовление:
- Болгарский перец освободите от семян и порежьте полосками. Шампиньоны нарежьте ломтиками. В специальной миске из фольги, предназначенной для гриля, смешайте вместе спаржу, нарезанный болгарский перец, оливки, лук, чеснок, помидор, грибы и залейте всё оливковым маслом и тщательно перемешайте.
- Включите гриль и разогрейте его до средней температуры. Овощи посыпьте измельчённой петрушкой и укропом, а так же посолите и поперчите и снова хорошенько перемешайте.
- Чашку с овощами поставьте на решётку предварительно разогретого гриля, накройте гриль крышкой.
- Готовьте овощи гриль до мягкого состояния, около двадцати – двадцати пяти минут, периодически помешивая.
- Поддавать овощи, приготовленные в гриле можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного вам аппетита!