Пирожное ореховые треугольники рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Пирожное ореховые треугольники рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Пирожное ореховые треугольники рецепт приготовления
Пирожное ореховые треугольники рецепт приготовления
Пирожное ореховые треугольники рецепт приготовления
  • Время приготовления: 50 минуты
Распечатать

Пирожное ореховые треугольники рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 09.08.2019

Сегодня мы узнаем как приготовить Пирожное Ореховые треугольники. На 24 штуки:

Ингредиенты

  • 400 г муки
  • 75 г коричневого сахарного песка
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
  • 250 г сливочного масла или маргарина
  • Начинка:
  • 200 г грецких орехов
  • 100 г абрикосового или апельсинового конфитюра
  • 5 столовых ложек ликера или апельсинового сока
  • 125 г сливочного масла или маргарина
  • 3 столовые ложки сливок

Инструкция

Пирожное ореховые треугольники рецепт приготовления:

  1. Просейте муку через сито и смешайте с сахарным песком, ванильным сахаром и апельсиновой цедрой.  Сделайте в горке углубление и  вбейте яйца.  Сверху положите нарезанное кусочками сливочное масло или маргарин.  Замесите однородное тесто, раскатайте его в пласт.
  2. Разогрейте духовку до 200°С. Мелко порубите орехи. Смешайте конфитюр с половиной ликера и, помешивая, разогрейте его на медленном огне, затем распределите его по поверхности холодного теста.
  3. Растопите сливочное масло с добавлением сливок и оставшегося ликера. Добавьте грецкие орехи и положите их на тесто.
  4. Поставьте форму с тестом в духовку на 20 минут, выпекайте до золотисто-коричневого цвета. Затем остудите и разрежьте на 12 прямоугольников. Каждый прямоугольник разрежьте пополам по диагонали.

В одной порции:  240 ккал/1010 кДж;  белки – 4 г; жиры – 16 г; углеводы – 21 г;

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Клубнично-кокосовые рафаэлло – пошаговый рецепт

Подробнее

Заварные булочки – пошаговый рецепт

Подробнее

Пирожки с капустой в духовке — пошаговый рецепт

Подробнее

Пирожки с мясом в духовке — пошаговый рецепт

Подробнее

Пирожное «Солнечное» из кукурузных хлопьев рецепт

Подробнее

Венское пирожное рецепт приготовления

Post navigation

← Слойки с яблоками и корицей в духовке рецепт приготовления
Пирожное из белков с корицей, ромом и творожным сыром рецепт →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.