Нежнейший мусс из утиной печени рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Нежнейший мусс из утиной печени рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Десерты
  • Нежнейший мусс из утиной печени рецепт приготовления
Нежнейший мусс из утиной печени рецепт приготовления
Нежнейший мусс из утиной печени рецепт приготовления
  • Время приготовления: 40 минуты
Распечатать

Нежнейший мусс из утиной печени рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 27.09.2019

Нежнейший мусс из утиной печени это изысканное блюдо для настоящих гурманов. Рецепт состоит из перечня ингредиентов и описания способа приготовления.

Ингредиенты

  • 4 яичных белка
  • 480 г утиной печени
  • 40 г жирных сливок
  • 3 зубчика чеснока
  • лимонная цедра по вкусу
  • щепотка эстрагона
  • соль по вкусу
  • топленое масло
  • щепотка молотых сухарей
  • горстка рукколы
  • щепотка зерен граната

Инструкция

Нежнейший мусс из утиной печени рецепт приготовления:

  1. Промытую утиную печень очистить от пленок и измельчить в блендером. Добавить сливки, чеснок, лимонную цедру, специи и перемешать. Белки хорошенько взбить и акккуратно ввести в печеночную массу.
  2. Приготовленным муссом заполнить силиконовые формочки для кексов, предварительно смазав их топленым маслом и посыпав панировочными сухарями.
  3. Выложить заполненные муссом формочки на широкий противень, рядом поставить посуду с водой и, укрыв все большим листом фольги, поставить в духовку разогретую до отметки 200 ° С.
  4. После примерно 15 минут запекания снять фольгу, чтобы мусс приобрел приятный золотистый оттенок.
  5. Подавать мусс из утиной печени с рукколой. Украсить блюдо зернышками граната.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Десерт с персиком и малиной – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Молочно-кофейное желе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Шоколадные конфеты с фисташками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Клубничное суфле со сливками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Клубничное суфле со сливками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рецепт шоколадной колбаски из печенья

Post navigation

← Черное желе из бузины рецепт приготовления
Баранина – польза и вред для организма человека →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.