Мясо по-деревенски рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Мясо по-деревенски рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Простые рецепты в домашних условиях с фото
  • Мясо по-деревенски рецепт приготовления
Мясо по-деревенски рецепт приготовления
Мясо по-деревенски рецепт приготовления
  • Время приготовления: 1ч 20 мин
Распечатать

Мясо по-деревенски рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 25.01.2020

Мясо по-деревенски имеет вкусный рецепт приготовления. Для приготовления вам понадобятся:

Ингредиенты

  • 500 г свинины
  • 500 г телятины или говядины
  • 500 г куриного мяса
  • 100 мл белого вина
  • 4-5 ст.л. сметаны
  • 2 луковицы
  • 300 г грибов (шампиньонов)
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • 1-2 шт. болгарского перца
  • соль
  • черный перец

Инструкция

Мясо по-деревенски рецепт приготовления:

  1. Все три вида мяса разрежем на кусочки, как для гуляша, посолим и поперчим. В сковороде или сотейнике разогреем масло и положим  туда свинину, обжарим, чтобы порозовела и покрылась легкой корочкой.
  2. Убираем свинину и туда же кладем  телячье и куриное мясо, также обжариваем до образования легкой корочки, перекладываем в другую посуду, а в оставшемся жире обжариваем лук и перец, пока не станут мягкими.
  3. Возвращаем обжаренное мясо, добавляем туда же порезанные грибы и чеснок, заливает туда вино, солим и добавляем теплой воды, чтобы покрыла мясо. Тушим под крышкой около часа.
  4. Перекладываем  все в форму для запекания, добавим сметану и зелень петрушки (рубленую) и слегка перемешав, ставим в духовку и запекаем около 15 минут.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Подробнее

Картофель жареный кружочками – пошаговый рецепт

Подробнее

Вареники с клубникой – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Посол рыбы в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Запеченная кукуруза в духовке – пошаговый рецепт

Подробнее

Кабачковые оладьи с сыром фета – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Грибные котлеты с картофелем рецепт приготовления
Котлеты куриные с грибами рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.