
- Время приготовления: 1ч 20 мин
Мясо по-деревенски рецепт приготовления
Мясо по-деревенски имеет вкусный рецепт приготовления. Для приготовления вам понадобятся:
Ингредиенты
- 500 г свинины
- 500 г телятины или говядины
- 500 г куриного мяса
- 100 мл белого вина
- 4-5 ст.л. сметаны
- 2 луковицы
- 300 г грибов (шампиньонов)
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло
- 1-2 шт. болгарского перца
- соль
- черный перец
Инструкция
Мясо по-деревенски рецепт приготовления:
- Все три вида мяса разрежем на кусочки, как для гуляша, посолим и поперчим. В сковороде или сотейнике разогреем масло и положим туда свинину, обжарим, чтобы порозовела и покрылась легкой корочкой.
- Убираем свинину и туда же кладем телячье и куриное мясо, также обжариваем до образования легкой корочки, перекладываем в другую посуду, а в оставшемся жире обжариваем лук и перец, пока не станут мягкими.
- Возвращаем обжаренное мясо, добавляем туда же порезанные грибы и чеснок, заливает туда вино, солим и добавляем теплой воды, чтобы покрыла мясо. Тушим под крышкой около часа.
- Перекладываем все в форму для запекания, добавим сметану и зелень петрушки (рубленую) и слегка перемешав, ставим в духовку и запекаем около 15 минут.