- Время приготовления: 40 минуты
Котлеты куриные с грибами рецепт приготовления
Сегодня мы узнаем как правильно приготовить Котлеты куриные с грибами. Для приготовления вам понадобятся:
Ингредиенты
- 500 г куриного мяса (удобнее готовый куриный фарш)
- 200 г свежих грибов
- 1 желток
- 1 луковица
- панировочные сухари
- черный перец
- растительное масло
- соль
Инструкция
Котлеты куриные с грибами рецепт приготовления :
- Лук почистим, порежем и обжарим в растительном масле. Так же сделаем с грибами. Смешиваем грибы и лук, солим, перчим, добавляем желток.
- Если используем не фарш, а куриное мясо, то пропускаем его через мясорубку, солим, делаем лепешки, в середину которых выкладываем обжаренные грибы с луком.
- Заворачиваем лепешку, придаем форму котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле со всех сторон.
- Подаем с гарниром (по вкусу) и свежими овощами.