Мясные оладьи рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Мясные оладьи рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Простые рецепты в домашних условиях с фото
  • Мясные оладьи рецепт приготовления
Мясные оладьи рецепт приготовления
Мясные оладьи рецепт приготовления
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Мясные оладьи рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 29.06.2019

Сегодня мы узнаем как приготовить Мясные оладьи.

Ингредиенты

  • Свинина (взять мякоть) – ½ кг
  • Луковица (средняя) – 2 головки
  • Сырое яйцо - 3 шт.
  • Майонез (взять густой) – 1 ст.
  • Чеснок свежий – 3 зубчика
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль мелкая и перец по вкусу
  • Мука (в/с, просеянная) - 100 г
  • Масло подсолнечное (без запаха) для жарки

Инструкция

Как приготовить мясные оладьи:

  1. Начинаем с замешивания теста для мясных оладьев. Мясо промываем в проточной воде и режем поперек волок на тонкие пластины. Затем можно их немного отбить молоточком, каждую нарезать на очень маленькие кусочки (можно кубиками) и выложить в миску.
  2. Измельчаем зелень петрушки и укропа, а очищенный чеснок разминаем в кашицу с помощью чеснокодавилки.
  3. Затем очищенный лук очень мелко режем или трем в терку и отдельно взбиваем яйца. Все приготовленные ингредиенты (зелень, чеснок, лук, яйца) выкладываем к мясу и перемешиваем.
  4. Теперь по вкусу добавляем перец, соль и необходимое количество майонеза. Всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем все ложкой.
  5. Тесто для оладьев готово. Разогреваем сковороду с рафинированным подсолнечным маслом и ложкой начинаем выкладывать на сковороду приготовленную массу.
  6. Придаем форму оладьев и обжариваем с обеих сторон на среднем огне до зарумянивания (сковороду крышкой не накрываем). Готовые мясные оладьи выкладываем на тарелку и подаем в горячем виде к столу. Они имеют нежный вкус и с ними хорошо сочетаются свежие овощи.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Подробнее

Картофель жареный кружочками – пошаговый рецепт

Подробнее

Вареники с клубникой – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Посол рыбы в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Запеченная кукуруза в духовке – пошаговый рецепт

Подробнее

Кабачковые оладьи с сыром фета – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Фрикасе из курицы с грибами рецепт
Гуляш из говядины рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.