Маринованные яйца рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Маринованные яйца рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Простые рецепты в домашних условиях с фото
  • Маринованные яйца рецепт приготовления
Маринованные яйца рецепт приготовления
Маринованные яйца рецепт приготовления
  • Время приготовления: 40 минуты
Распечатать

Маринованные яйца рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 26.08.2019

Сегодня мы вместе узнаем как правильно приготовить маринованные яйца. На 8 порций:

Ингредиенты

  • 16 яиц
  • Маринад:
  • 800 мл воды
  • 4 столовые ложки соли
  • 4 столовые ложки сухой горчицы
  • 200 мл фруктового уксуса
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 20 зерен белого перца
  • + горчица

Инструкция

Маринованные яйца рецепт приготовления:

  1. Положите яйца в кипящую воду и варите их около 10 минут. Затем выньте, залейте холодной водой и оставьте, чтобы они немного остыли.
  2. Вскипятите в кастрюле воду, положите в нее соль, горчицу, белый перец, уксус и коричневый сахар. Все перемешайте, вскипятите маринад и варите 5 минут на небольшом огне.
  3. Скорлупу вареных яиц примните по всей поверхности. Положите яйца в закрывающуюся жароустойчивую емкость и полностью залейте горячим маринадом. Накройте крышкой и оставьте на 24 часа, а лучше на 2 дня в холодном месте, например, в темном погребе.
  4. Перед подачей на стол яйца вынимают из маринада и снимают с них скорлупу. Каждое яйцо украшают каплей горчицы. Подавайте яйца с пивом и булками из ржаной муки.

В одной порции: 90 ккал/370 кДж; белки – 7 г; жиры – 6 г; углеводы – 0 г;

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Подробнее

Картофель жареный кружочками – пошаговый рецепт

Подробнее

Вареники с клубникой – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Посол рыбы в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Запеченная кукуруза в духовке – пошаговый рецепт

Подробнее

Кабачковые оладьи с сыром фета – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Томаты с картофелем рецепт приготовления
Блинчики с грибами и луком рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.