Маринованные опята рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Маринованные опята рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Простые рецепты в домашних условиях с фото
  • Маринованные опята рецепт приготовления
Маринованные опята рецепт приготовления
Маринованные опята рецепт приготовления
  • Время приготовления: 35 минуты
Распечатать

Маринованные опята рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 27.02.2019

Маринованные опята имеет очень вкусный и простой рецепт приготовления. Всем советуем попробовать. Вам понадобится:

Ингредиенты

  • 1 килограмм свежих опят
  • 1 лимон
  • 1 литр белого винного уксуса
  • 4 столовые ложки крупной соли
  • специи (лавровый лист -3 штуки, гвоздика – 3 бутона, белый перец – 4 горошины)

Инструкция

  1. Опята тщательно очистить. Смешать 2 литра воды и сок одного лимона. Замочить в полученной смеси грибы.
  2. Через 5 минут воду слить, откинуть грибы на дуршлаг, и промыв, оставить ненадолго просохнуть.
  3. Два литра воды посолить и довести до кипения. Выложить в кипящую воду опята и дать им повариться 5 минут на сильном огне.  Откинуть грибы на дуршлаг.
  4. В отдельной посуде вскипятить уксус. Дать уксусу остыть.
  5. Банку простерилизовать, выложить специи и грибы. Залить всё уксусом.
  6. Закрыть простерилизованной крышкой и оставить на месяц в прохладном месте. Хранятся такие грибы до полугода.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Подробнее

Картофель жареный кружочками – пошаговый рецепт

Подробнее

Вареники с клубникой – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Посол рыбы в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Запеченная кукуруза в духовке – пошаговый рецепт

Подробнее

Кабачковые оладьи с сыром фета – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Аджика по-домашнему рецепт
Консервированные огурцы рецепт →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.