Маффины с ежевикой рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Маффины с ежевикой рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Простые рецепты в домашних условиях с фото
  • Маффины с ежевикой рецепт приготовления
Маффины с ежевикой рецепт приготовления
Маффины с ежевикой рецепт приготовления
  • Время приготовления: 50 минуты
Распечатать

Маффины с ежевикой рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 09.08.2019

Сегодня мы узнаем как приготовить Маффины с ежевикой. На 12 штук:

Ингредиенты

  • 150 г ежевики
  • 300 г муки
  • 75 г сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя теста
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1 ромовая или ванильная эссенция
  • щепотка соли
  • 1 крупное яйцо
  • 50 г сметаны 22% жирности
  • 1 стакан молока

Инструкция

Маффины с ежевикой рецепт приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200°С. Переберите ежевику, если возможно, не мойте ягоды.
  2. В миске смешайте муку с сахарным песком, разрыхлителем теста, добавьте немного эссенции для теста и соли. Взбейте яйцо с молоком и сметаной, влейте смесь в миску с мукой и при помощи миксера замесите однородное тесто.
  3. Смажьте маслом формы для маффинов, заполните тестом на высоту двух третей. Сверху положите ежевику и поставьте форму в горячую духовку на 20 минут. Маффины должны стать золотисто-коричневыми.
  4. Извлеките из духовки форму и на 5 минут отставьте в сторону, затем извлеките маффины из форм и подавайте на стол горячими или оставьте для остывания на кухонной решетке.

В одной порции: 170 ккал/700 кДж; белки – 5 г; жиры – 4 г; углеводы – 28 г;

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Подробнее

Картофель жареный кружочками – пошаговый рецепт

Подробнее

Вареники с клубникой – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Посол рыбы в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Запеченная кукуруза в духовке – пошаговый рецепт

Подробнее

Кабачковые оладьи с сыром фета – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Пирожное с абрикосами рецепт приготовления
Слойки с яблоками и корицей в духовке рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.