- Время приготовления: 20 минуты
Ламаджо на лаваше рецепт
Ламаджо на лаваше имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления ламаджо потребуется:
Ингредиенты
- тонкий армянский лаваш
- мясной фарш с луком – 300 гр
- щепотка соли
- по вкусу – хмели-сунели, кетчуп «чили»
Инструкция
- Фарш смешайте с водой, затем посолите и добавьте специи.
- Лаваш положите на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень.
- Смажьте лаваш кетчупом. Сверху тонко намажьте фарш.
- Чтобы удобнее было скручивать лаваш в рулет, разделите его на 2 половины.
- Духовку разогрейте до 175 градусов. Запекается лепешка ламаджо около 5 минут. Достаньте лаваш из духовки и скрутите его трубочкой, пока он горячий.