- Время приготовления: 60 минуты
Куриные сердечки с луком и перцем рецепт приготовления
Сегодня мы узнаем как приготовить Куриные сердечки с луком и перцем. Вам понадобятся:
Ингредиенты
- Репчатый лук – 2 шт.
- Куриные сердечки – 800 грамм
- Масло подсолнечное – 3 ст. л.
- Соль – 2 щепотки
- Черный молотый перец – 2 щепотки
Инструкция
Куриные сердечки с луком и перцем рецепт приготовления:
- Для приготовления этого блюда берем куриные сердечки и разрезаем пополам, хорошо обмываем снаружи и с внутренней части сердца.
- Две большие луковицы нарезаем на полукольца.
- На огонь ставим сковороду с налитым растительным маслом, разогреваем, затем высыпаем сердечки и нарезанный лук, посыпаем солью и перцем.
- Сковороду накрываем крышкой и даем потушиться 20-25 минут, затем со сковороды снимаем крышку и жарим куриные сердечки до румяной корки, около 10-15 минут.