
- Время приготовления: 50 минуты
Куриные рулеты по-французски рецепт приготовления
Сегодня мы узнаем как приготовить Куриные рулеты по-французски. На четыре порции нужно ингредиентов:
Ингредиенты
- Полчайных ложки куркумы
- Одна чайная ложка измельчённого лаврового листа
- Две столовых ложки с растительным маслом
- Маринад для курицы
- Две столовых ложки майонеза
- Душистый перец и соль
- Подсолнечное масло
- Сто грамм шампиньонов
- Уксус или сок половинки лимона
- Приправа на второе маги для курицы
- Молоко
- Двести граммов сыра
- Четыре штуки куриного филе
Инструкция
Рецепт куриных рулетов по-французски:
- Сначала обрабатывается филе – отбиваем и промываем его.
- Нарезать дольками шампиньоны, хорошо промыв их.
- Сыр и шампиньоны выкладываются на филе. Использовать зубочистки для скрепления смеси, завернув её в виде рулетов.
- На подсолнечном масле на каждой стороне поджариваем мясо до тех пор, пока не появится золотистая корочка.
- Берём отдельную форму приготовления и выкладываем кусочки филе. Для заливки соединяем молоко с приправой маги на второе. После этого блюдо помещается либо в микроволновке, либо в духовке. Тогда готовка занимает около сорока минут.
- После этого оставить в духовке ещё на десять минут, посыпав сыром, нарезанным в форме кубиков.
- Следует немного подождать, пока остынут готовые рулетики с грибами и сыром. Только после этого можно разрезать их на небольшие кружочки и вытащить зубочистки.
- В качестве гарнира можно использовать овощи или рис. Подливу, в которой рулетики готовились, также можно использовать.