Для приготовления свиных колбасок в тесте нам необходимо для начала приготовить сами колбаски и завести тесто.

Чтобы колбаски получились пряными необходимо в небольшой сковороде обжарить по одной чайной ложке семян кориандра и фенхеля и половину чайной ложки тмина до появления аромата. Затем обжаренные семена необходимо растолочь в ступке. Сюда же следует добавить две чайных ложки чеснока, заранее измельченного, и по одной чайной ложке сушеного шалфея, соли и молотого черного перца.

Перемешав все ингредиенты, добавляем в ступку половину чайной ложки хлопьев сладкого красного перца и смешиваем все до образования пасты. В отдельной миске перемешиваем свиной фарш, специи и две столовых ложки кленового сиропа. Затем накрываем пленкой и ставим в холодильник на полчаса.

Тем временем в чаше кухонного комбайна перемешиваем два стакана муки, одну столовую ложку тростникового сахара, по две чайных ложки разрыхлителя и итальянской приправы. Добавляем одну чайную ложку с горкой горчичного порошка, по одной чайной ложке соды, острого перца чили, морской соли. Все ингредиенты необходимо перемешивать до образования однородной сухой массы.

После приготовления сухой смеси добавляем в нее четыре столовых ложка сливочного масла и взбиваем до консистенции кукурузной муки. Добавляем один стакан предварительно натертого сыра моцарелла, чуть более половины стакана кефира и перемешиваем до превращения теста в шарообразную массу. Затем убираем тесто в холодильник на 30 минут.

Пока тесто охлаждается можно приступить к обжариванию колбасок из свиного фарша. Необходимо приготовить 16 десятисантиметровых колбасок и обжарить их со всех сторон по 4-5 минут. После обжаривания колбаски необходимо охладить. Тем временем следует подготовить тесто для выпекания. Его необходимо нарезать на 16 треугольников, охладить, после этого выложить на них колбаски и скатать в рулет. После этого выкладываем рулеты на противень, смазываем одним взбитым яйцом и запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов.

После выпекания колбаски подаются на стол с пряной горчицей, для приготовления которой необходимо смешать по три столовых лодки сиропа агавы, дижонской горчицы и столовой горчицы, полторы ложки соуса адобо и щепотку молотого черного перца.