- Время приготовления: 45 минуты
Карпаччо с сыром пармезан и Каперсы рецепт
Карпаччо с сыром пармезан и Каперсы имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Вам необходимо взять:
Ингредиенты
- Филе говядины – 300 граммов
- Сыр пармезан – 20 граммов
- Каперсы – 1 чайная ложка
- Салат
Инструкция
Карпаччо с сыром пармезан и Каперсы рецепт:
- Необходимо взять небольшой кусок говядины, отправить его в холодильник.
- Когда мясо охладится, нарезать тонкими кусочками и, выложив на пищевую бумагу, каждый кусок необходимо раскатать скалкой. Сыр также режем на небольшие кусочки и выкладываем между мясом.
- Сверху посыпаем каперсами и выкладываем листья салата. Также блюдо можно посолить и поперчить по вкусу. Вот оно и готово!
- Многих женщин волнует вопрос, как приготовить карпаччо из говядины? Ответ на него достаточно прост.
- Если вам не нравится сырое мясо, то его можно обжарить на сковороде до образования небольшой корочки и, после, отправить кусок мяса в холодильник. Данное блюдо подают холодным в виде закуски.