- Время приготовления: 40 минуты
Капустный пирог с сыром в духовке рецепт приготовления
Капустный пирог с сыром в духовке имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Вам понадобятся:
Ингредиенты
- помидоры
- несколько чесночных зубчиков
- зеленый перец
- 140 грамм сырокопченой колбасы
- 1,5 стакана тертого пармезана
- соль
- красный лук
- 200 грамм грибов
- 250 грамм моцареллы
- одно яйцо
- сахар
- черный и красный перец
Инструкция
Капустный пирог с сыром в духовке рецепт приготовления:
- Сначала готовится соус. Для этого томаты, чеснок, соль и сахар ложатся в соусницу и греются на среднем огне около 30 минут, пока не достигнут кипения. После этого полученную массу необходимо превратить блендером в пюре.
- Для кальцоне нужно подготовить тесто. Можно использовать готовое тесто, которое обычно делается для приготовления пиццы. На одну половину теста выкладываются нарезанные колбаса, грибы и лук. Сверху все посыпается перцем и натертым сыром.
- Начинка накрывается второй пустой половиной теста. Необходимо обратить внимание на то, чтобы края теста были хорошо закреплены. Посередине теста нужно сделать несколько надрезов.
- После этого, тесто, смазанное яйцом, посыпается специями. Кальцоне нужно печь в духовке 20 минут. После этого нарезанное блюдо подается на стол с соусом маринара.