- Время приготовления: 40 минуты
Канадская пицца с беконом, грибами и сыром моцарелла рецепт
Это рецепт канадской пиццы с смесью сыров чеддер, моцарелла, соуса маринар, грибов, бекона, нарезанного лука. Смесь таких специй как орегано, петрушка и чеснок придают такой пицце вкус Монреаля. Основа пиццы толстая и украшается чесноком.
Ингредиенты
- Тесто для пиццы
- Растопленное сливочное масло ¼ стакана
- Соус Маринар 250 мл
- Бекон 16 ломтиков
- Луковица 1 шт
- Сыр моцарелла 250 г
- Нарезанный зеленый лук 7 столовых ложек
- Грибы 100 г, можно шампиньоны
- Сыр чеддер 250 г
- Орегано
- Петрушка
- Чеснок
Инструкция
Канадская пицца с беконом, грибами и сыром моцарелла рецепт:
- Подготовить тесто для пиццы, выложить на основу для пиццы мелко нарезанный чеснок, полить все сверху растопленным маслом.
- Подготовить соус Маринар, покрыть половиной соуса основу, выложить все ингредиенты в следующей последовательности: орегано, бекон, лук, смесь сыров, грибы, зеленый лук и петрушка.
- Разогреть духовку до 250 градусов. Полить все сверху остатком соуса и поставить запекать. Готовить около 30 минут.
Пицца получилась естественно, очень вкусной, сытной. Если брать все ингредиенты, что прописаны в рецепте, пальчики оближешь!