Горячие бутерброды с колбасой рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Горячие бутерброды с колбасой рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Простые рецепты в домашних условиях с фото
  • Горячие бутерброды с колбасой рецепт приготовления
Горячие бутерброды с колбасой рецепт приготовления
Горячие бутерброды с колбасой рецепт приготовления
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Горячие бутерброды с колбасой рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 15.10.2019

Сегодня мы узнаем как правильно и вкусно Горячие бутерброды с колбасой. Немножко придется повозиться, но оно этого стоит, честное пионерское! И хоть бутерброды горячие, но можно ими и в холодном виде полакомиться, все равно вкусно!

Ингредиенты

  • колбаса вареная – 200 г
  • лук – 1 шт.
  • картофель – 1–2 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • батон – 400 г
  • масло растительное – для жарки
  • соль, перец – по вкусу

Инструкция

Горячие бутерброды с колбасой рецепт приготовления:

  1. Итак… Мелко режем нашу «лучшую рыбу» –– колбасу. Можно, кстати, и на крупной терке ее натереть. На терке же натираем и картофель (кто еще не догадался –– его надо предварительно почистить и помыть). Очищенный от шелухи лук тоже режем мелко, хотя не возбраняется и его на терке натереть. Я пробовал, мне не понравилось… проще, на мой взгляд, просто порезать его мелко. Вот они, наши заготовки
  2. Теперь яйца, ребята… Моем яйца! А теперь в глубокую тарелку их разбиваем и немного взбиваем –– кто чем. Я как-то миксером делал это, а потом обленился мыть эти венчики да миксер на место укладывать, поэтому для таких нужд использую обычную вилку. Смак здесь в том, что этой же вилкой можно будет потом переворачивать бутерброды на сковороде.
  3. Во взбитые яйца добавляем наши нарезанные-натертые картофель, лук и колбасу, солим и перчим, а также хорошенько перемешиваем. Кажется масса жидковатой? Это только кажется, друзья, это только кажется…
  4. Батон аккуратно режем на ломтики толщиной около сантиметра. Кто похитрее, тот может купить уже нарезанный батон. На сковороду наливаем масло, даем ему прокалиться, а тем временем берем ложкой (как хорошо, если у вас для этого найдется ложка с отверстиями –– шумовка!) нашу начинку для бутербродов и относительно ровным тонким слоем накладываем на ломтик батона. Разравниваем массу по поверхности ломтика батона, а затем его нижнюю сторону опускаем на поверхность нашей заготовленной бутербродной массы. Цель –– смочить низ нашего будущего бутерброда выделившейся жидкостью.
  5. Смочили? Прикидываем место на сковороде, куда будем укладывать бутерброд, а затем уверенным движением переворачиваем его начинкой вниз и сразу укладываем на выделенное место. И второй так же. И третий. Через пару минут, когда картофельно-луково-колбасная масса слегка поджарится, переворачиваем бутерброды массой вверх и поджариваем низ до образования румяной корочки. Так как вкусы у всех разные, то и обжаривал я бутерброды до разной степени румяности –– от чуть-чуть до насыщенного цвета.
  6. Да, не бойтесь, что масса с батона улетит, когда переворачивать будете! Ну, может, и слетит с первого ломтика, если движения будут медленными и неуверенными. Зато потом все получится в лучшем виде –– как у меня!
  7. Как всегда, прошу вас поделиться рецептом с друзьями. Это совсем не сложно – щелкнуть по кнопкам социальных сетей слева.

Приятного аппетита!

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Подробнее

Картофель жареный кружочками – пошаговый рецепт

Подробнее

Вареники с клубникой – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Посол рыбы в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Запеченная кукуруза в духовке – пошаговый рецепт

Подробнее

Кабачковые оладьи с сыром фета – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Вегетарианский паштет по-польски рецепт приготовления
Жаркое из свинины в горшочке рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.