Фруктовые консервы Херродс Крик Фолл рецепт
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Фруктовые консервы Херродс Крик Фолл рецепт

  • Рецепты
  • Консервы и заготовки рецепты
  • Фруктовые консервы Херродс Крик Фолл рецепт
Фруктовые консервы Херродс Крик Фолл рецепт
Фруктовые консервы Херродс Крик Фолл рецепт
  • Время приготовления: 1ч 30 мин
Распечатать

Фруктовые консервы Херродс Крик Фолл рецепт

By Главный Кулинар )) 28.09.2019

Фруктовые консервы Херродс Крик Фолл можно подать к дичи или жаркому. Их используют для украшения мороженого, если перед подачей на стол к ним добавить немного бренди, виски или рома или того и другого. На 0,25 л фруктовых консервов добавляют 2-3 ст.ложки спиртного напитка или несколько больше, по вкусу.

Ингредиенты

  • Груши твердые, очищенные без сердцевинок, порезанные стружкой – 2,5 кг
  • Грейпфрут, тонко порезанный на ломтики, очищенные от косточек – 1 шт.
  • Апельсин, тонко порезанный на ломтики, очищенный от косточек – 1 шт.
  • Лимоны, тонко порезанные на ломтики, очищенные от косточек – 3 шт.
  • Сахар – 2,5 кг
  • Изюм темный без косточек – 500 г
  • Орехи грецкие, очищенные – 500 г

Инструкция

Фруктовые консервы Херродс Крик Фолл рецепт:

  1. Провернуть груши, грейпфрут, апельсин и лимоны через мясорубку, собрав сок.
  2. Тщательно перемешать сок, фрукты и сахар, оставив смесь в накрытой миске на ночь. На следующее утро переложить смесь в таз для варки варенья и довести ее до интенсивного кипения.
  3. Затем уменьшить нагрев и варить на слабом огне 15 мин, переодически помешивая, чтобы не допустить пригорания. Добавить изюм и варить еще 45 мин.
  4. Засыпать орехи и варить еще 1 мин. Снять с огня и перелить варенье в стерилизованные стеклянные банки. Залить слоем парафина и укупорить.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Маринованные баклажаны с чесноком – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Малосольные огурцы с укропом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Маринованные баклажаны на зиму – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Аджика на зиму из помидоров – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Лечо из перца с чесноком на зиму – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Кабачковая икра – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Польза и вред холодца для организма человека
Варенье из винограда и груш рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Наша страница в Facebook

Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.