- Время приготовления: 20 минуты
Фаршированный омлет рецепт
Для фаршированного омлета колбасными изделиями Вам понадобятся:
Ингредиенты
- 6 стол.л. молока
- 3 яйца
- 35 гр сосисок (бекона, колбасы, ветчины, курицы)
- 50 гр сыра
- 15 гр сливочного масла
Инструкция
- Сосиски нарежьте небольшими кубиками и немного обжарьте на масле.
- Приготовьте яичную массу и вылейте на горячую сковородку, смазанную маслом. Когда низ омлета станет румяным, а верхняя часть свернется, положите на него сверху сосиски, посыпьте тертым сыром и закройте с 2 сторон омлетом.
- Приподнимите края омлета и придайте ему с форму пирожка. Выложите готовый фаршированный омлет на тарелку так, чтобы шов «смотрел» вниз, после смажьте его сливочным маслом и подайте сразу на стол.
Для омлета с шампиньонами потребуются:
- 3 яйца;
- 5 шампиньонов;
- 6 ст.ложек молока;
- 50 гр сыра;
- ½ луковицы;
- 1 стол.ложка сметаны (белого соуса);
- 15 гр масла сливочного.
- Шампиньоны порежьте на небольшие кубики, слегка обжарьте их с измельченным луком, положите сметану либо белый соус, и слегка покипятите полученный фарш.
- Подготовленную яичную массу налейте на нагретую сковородку, смазанную маслом, и жарьте, помешивая, до загустения массы. Далее, как и в первом варианте, положите начинку в середину и сформируйте пирожок. Смажьте маслом и подайте омлет, фаршированный грибами, на стол, пока он не остыл.