Для омлета с  шампиньонами потребуются:

  • 3 яйца;
  • 5 шампиньонов;
  • 6 ст.ложек молока;
  • 50 гр сыра;
  • ½ луковицы;
  • 1 стол.ложка сметаны (белого соуса);
  • 15 гр масла сливочного.
  1. Шампиньоны порежьте на небольшие  кубики, слегка обжарьте их с измельченным луком, положите сметану либо белый соус, и слегка покипятите полученный фарш.
  2. Подготовленную яичную массу налейте на нагретую сковородку, смазанную маслом, и жарьте, помешивая, до загустения массы. Далее, как и в первом варианте, положите начинку в середину и сформируйте пирожок. Смажьте маслом и подайте омлет, фаршированный грибами, на стол, пока он не остыл.