- Время приготовления: 40 минуты
Фаршированные помидоры черри с сыром рецепт приготовления
Сегодня мы узнаем как приготовить Фаршированные помидоры черри с сыром. Маленькие фаршированные черри – прекрасная и красочная закуска, которая придаст эффектную изюминку вашему праздничному столу. Это блюдо приготовить легко и быстро. Готовя закуску, сыр Альметте можно заменить на Филадельфию, а если не удалось купить помидорки черри, возьмите обычные томаты. Перед подачей закуски на стол, их стоит разрезать на четыре части, так их удобнее будет кушать.
Ингредиенты
- 30 штук помидорок черри
- Первая начинка
- Одно яйцо
- 50 гр вареных креветок
- Одна ст.л. сыра Альметте
- Соль, черный перец
- Вторая начинка
- Две ст.л. сыра Альметте
- Зелень – базилик (или петрушка, укроп)
- Соль, черный перец
- Одна ст.л. сыра Альметте
- Один авокадо
- 50 гр семги слабосоленой
Инструкция
Фаршированные помидоры черри с сыром рецепт приготовления:
- У помидорок срежьте верхнюю часть около плодоножки и с помощью чайной ложки аккуратно, не повредив плод, выньте мякоть. Она нам понадобится для приготовления второй начинки. Обратите внимание, что сок с мякоти, перед приготовлением начинки, необходимо слить.
- Нарубите мелко зелень базилика.
- Мелко нарежьте креветки.
- Авокадо очистите от кожуры, разрежьте на две половины, выньте косточку. Мякоть плода нарежьте небольшими кубиками.
- Семгу мелко нарежьте.
- Для первой начинки натрите яйцо, используя мелкую терку. В миске смешайте креветки и яйцо, добавьте соль с перцем, затем сыр Альметте и тщательно перемешайте получившуюся массу.
- Для второй начинки перемешайте помидорную мякоть, сыр Альметте и базилик. В начинку добавьте соль и перец.
- Для третьей начинки в миску положите семгу и авокадо, перемешайте. Следующим этапом положите сыр и еще раз тщательно перемешайте массу.
- Готовыми начинками нафаршируйте помидорки, выложите закуску на большую тарелку, и украсьте верхушки черри маленькими листиками зелени.