Дягиль рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Дягиль рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Простые рецепты в домашних условиях с фото
  • Дягиль рецепт приготовления
Дягиль рецепт приготовления
Дягиль рецепт приготовления
  • Время приготовления: 2ч 10 мин
Распечатать

Дягиль рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 13.09.2019

Дягиль имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Вам понадобятся:

Ингредиенты

  • Дягиль сорта “Анжелика”, тонкие нежные стебли, нарезанные на куски длиной 15-20 см – 250 г
  • Соль
  • Сахар – 500 г
  • Сахарная глазурь

Инструкция

Дягиль рецепт приготовления:

  1. Положить дягиль в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня и оставить в ней дягиль на 1 ч. За это время дягиль станет достаточно мягким, так что наружную кожицу можно будет стянуть с помощью ножа. После снятия кожицы положить куски дягиля в холодную воду.
  2. Кипятить их до тех пор, пока они не приобретут беловатый цвет, снять кастрюлю с огня и положить в нее пригоршню соли. Дать дягилю охладиться в воде. После охлаждения вынуть куски дягиля и бросить их в свежую холодную воду. Затем дать воде стечь. Смешать сахар с 0,6 л воды и варить на слабом огне, пока сахар не растворится.
  3. Добавить дягиль и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить на 24 ч, после чего процедить сироп и варить его до достижения температуры 110 °С. Залить этим сиропом дягиль и оставить еще на 24 ч. Повторить эти операции еще 2 раза. На четвертый день нагреть сироп до 120 °С и положить в него дягиль. Довести до кипения и варить, пока дягиль не станет прозрачным. Дать дягилю охладиться в сиропе. Вынуть куски дягиля и положить их на проволочную сетку для сушки.
  4. Раскатать куски дягиля в сахарной глазури и на той же проволочной сетке поставить их в духовку, предварительно нагретую до 110 °С, примерно на 20 мин или до тех пор, пока дягиль хорошо не высохнет и уже не будет липким на ощупь.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Подробнее

Картофель жареный кружочками – пошаговый рецепт

Подробнее

Вареники с клубникой – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Посол рыбы в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Запеченная кукуруза в духовке – пошаговый рецепт

Подробнее

Кабачковые оладьи с сыром фета – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Творог из ежевики рецепт приготовления
Калорийность жира на 100 грамм →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.