- Время приготовления: 25 минуты
Бутерброды с хреном и сосисками рецепт приготовления
Сегодня мы расскажем как приготовить Бутерброды с хреном и сосисками.
Ингредиенты
- Семь сосисок
- Один батон
- Одна столов. ложка тертого хрена
- 150 грамм масла
- Три огурца (свежие либо соленые)
- Одна столов. ложка майонеза
- Полбанки горошка консервированного
Инструкция
Бутерброды с хреном и сосисками рецепт приготовления:
- Подготовьте батон. Срежьте с него корки, края выровняйте, чтобы получился прямоугольный параллелепипед. Разрежьте его в направлении по горизонтали на три части равной толщины.
- Каждую из полученных частей смажьте маслом и поместите в духовку. Пусть образуется румяная корочка.
- Остудите пласты батона, на ту сторону, которая осталась не смазанной нанесите масло, растертое с хреном.
- Порежьте сосиски кружочками и выложите их на пласты батона так, чтобы края кусочков сосиски заходили один на другой.
- Из зеленого горошка сделайте пюре. Для этого протрите горох с помощью сита или измельчите блендером. Добавьте майонез. Загрузите в кондитерский мешок гороховую массу и выложите пюре вдоль одного края батона.
- Огурец нарежьте кубиками и выложите их на другой край батона. И так на каждый из кусков.
- Бутерброды практически готовы, осталось лишь пласты разрезать на порционные кусочки и можно подавать к столу.
Бутерброды с луком, яйцами и сельдью
Приготовление этого вида бутерброда аналогично предыдущему рецепту. Хлеб смажьте сливочным маслом, перетертым с томатной пастой. На пласты батона посередине положить ломтики яиц, сваренных вкрутую. Один край батона посыпьте мелко нарезанным луком, а другой выложите кусочками сельди, очищенными от костей. Батонные пласты так же порежьте