
- Время приготовления: 35 минуты
Бутерброд с сыром и яйцом рецепт приготовления
Сегодня мы узнаем как приготовить Бутерброд с сыром и яйцом.
Ингредиенты
- 4 ломтика батона (белого хлеба)
- 30 гр. сыра моцарелла либо другой сыр
- половина сосиски
- 2 шт. яйца перепелиных (куриных)
Инструкция
Бутерброд с сыром и яйцом - Рецепт приготовления
- Для того, чтобы приготовить горячие бутерброды с сыром и перепелиным (куриным) яйцом надо взять 2 ломтика батона и вырезать в них окошки.
- Ломтик с окошком уложить поверх цельного ломтика батона.
- Сосиску нарезать мелкими квадратиками, и равномерно выложить в окошко.
- Сыр также мелко нарезать квадратиками, и положить поверх сосиски.
- Сковороду смазать сливочным либо подсолнечным маслом, кто как любит, дать маслу нагреться, выложить бутерброды.
- Поверх сосисок и сыра на окошко вбить перепелиное яйцо.
- Через минутку проверить аккуратно нижний ломтик батона. Если увидели, что он подрумянился, аккуратно, но быстро, широкой лопаткой переворачиваем бутерброды на другую сторону, начинкой вниз.
- Готовность бутербродов зависит от силы огня и толщины дна сковороды, поэтому сложно сказать точное время, у меня на каждую сторону затрачивается по минуте времени.
- Через минутку проверяем нижний ломтик с начинкой, если он румяный, перекладываем бутерброды на тарелку и подаем горячими к завтраку.
Приятного Вам аппетита!