Запечённая корейка рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Запечённая корейка рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Простые рецепты в домашних условиях с фото
  • Запечённая корейка рецепт приготовления
Запечённая корейка рецепт приготовления
Запечённая корейка рецепт приготовления
  • Время приготовления: 1ч 30 мин
Распечатать

Запечённая корейка рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 15.06.2019

Запечённая корейка с яблоками и черносливом имеет вкусный и простой рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • Корейка свиная – 800гр
  • Топлёное свиное сало – 40гр
  • Чернослив – 150гр
  • Яблоки -3шт
  • Мука – 15гр
  • Соль – 10гр

Инструкция

  1. У подготовленного куска мяса удалить кости позвоночника. Мясо вымыть, полотенцем убрать лишнюю воду, смешать муку и соль, обвалять в этой смеси корейку.
  2. На большом огне в сильно разогретом топлёном сале хорошо, со всех сторон, зажарить мясо.
  3. После этого выложить кусок на противень. В посуду, где жарилось мясо, долить воды (100мл), закипятить и сразу полить этим соком корейку.
  4. Запекать корейку нужно на среднем жаре часто поливая мясным соком. По мере того, как жидкость начнёт испаряться, в противень необходимо регулярно доливать горячую воду.
  5. Когда корейка будет почти готова, мясо на противне обложить черносливом и половинками яблок, подлить горячей воды и запекать до полной готовности.
  6. Корейку порезать ломтями, выложить на большую овальную тарелку, украсить яблоками и черносливом. Для гарнира лучше всего подойдёт вареный рис или нашинкованная краснокочанная капуста, заправленная красным вином.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Подробнее

Картофель жареный кружочками – пошаговый рецепт

Подробнее

Вареники с клубникой – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Посол рыбы в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Запеченная кукуруза в духовке – пошаговый рецепт

Подробнее

Кабачковые оладьи с сыром фета – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Куриный шницель в соусе с горгонзолой
Сырный рулет рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.