Заливная рыба рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Заливная рыба рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Рецепты закусок
  • Заливная рыба рецепт приготовления
Заливная рыба рецепт приготовления
Заливная рыба рецепт приготовления
  • Время приготовления: 1ч 30 мин
Распечатать

Заливная рыба рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 19.04.2019

Заливная рыба имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления заливной рыбы необходимо подготовить:

Ингредиенты

  • рыбу весом 1,5 кг, желательно осетрину
  • 2 головки  репчатого  лука
  • морковь – 4 шт
  • 2  лавровых листа
  • уксус — 0,5 стол.ложки
  • желатин – 2ч.л.
  • лимон
  • душистый перец
  • сахар
  • соль
  • зелень и гвоздику

Инструкция

  1. Филе рыбы поделите  на порционные куски. Голову, кости и плавники залейте прохладной водой, поставьте на медленный уровень огня и доведите до кипения, положите в кастрюлю кусочки моркови и коренья сельдерея и петрушки, репчатый лук, лист лавровый, перец, соль и гвоздику. Варите не меньше одного часа. После чего отвар процедите через ситечко, вскипятите еще раз и опустите в него филе рыбы, варите примерно 20 минут. Приготовленную рыбу выньте из отвара и охладите.
  2. Чтобы бульон получился прозрачным, осветлите его, добавив белок. Перед тем, как влить белок в бульон  нужно его немного взбить, после добавить белок в небольшое количество бульона, при этом активно размешивая. Бульон с яйцом доведите до кипения и процедите через ткань.
  3. В бульон добавьте сахар, уксус и разбухший желатин. Прогрейте полученную массу, чтобы желатин растворился, процедите через ситечко и охладите до комнатной температуры.
  4. Уложите рыбу в блюдо, добавьте отвар и поставьте в холодное место. В качестве украшения можно использовать кусочки моркови, лимон, зелень и оливки.
  5. К заливной рыбе отдельно подайте столовый хрен.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Гренки с беконом и помидорами – пошаговый рецепт

Подробнее

Паштет из говяжьей печени с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Фаршированные шампиньоны с луком – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Сосиски в слоеном тесте – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Профитроли с несладкой начинкой – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Закуска Рафаэлло из крабовых палочек и сыра – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Сало с чесноком рецепт
Рулет из семги, зелени и сыра →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.