Закуска из грибов с болгарским перцем
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Закуска из грибов с болгарским перцем

  • Рецепты
  • Рецепты закусок
  • Закуска из грибов с болгарским перцем
Закуска из грибов с болгарским перцем
Закуска из грибов с болгарским перцем
  • Время приготовления: 30 минуты
Распечатать

Закуска из грибов с болгарским перцем

By Главный Кулинар )) 26.04.2019

Закуска из грибов с болгарским перцем имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления закуски Вам потребуются:

Ингредиенты

  • 2 болгарских перца
  • 0,5 кг  шампиньонов
  • 100 мл масла растительного
  • 8 горошин перца черного
  • 1 ч.ложка соли
  • 9% уксус — 15 мл
  • 1 ч.л. мёда
  • 2 зубка чеснока
  • укроп — 3 веточки

Инструкция

  1. Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте небольшой тоненькой соломкой.
  2. Шампиньоны хорошенько промойте и нарежьте 2-3 миллиметровыми слайсами.
  3. Укроп промойте и измельчите, чеснок почистите и нарежьте тонкими кружками.
  4. В разогретую сковороду налейте масло растительное, засыпьте измельченный болгарский перец и обжаривайте до мягкости на среднем огне.
  5. Положите грибы, соль, мёд, горошины перца, уксус. Обжаривайте, непрерывно помешивая в течение 3 минут.
  6. Снимите закуску с огня, добавьте укроп и чеснок, накройте сковороду крышкой и оставьте в таком состоянии до полного остывания.
  7. Содержимое сковороду переложите в емкость, закройте герметичной крышкой и поставьте в холодильник на сутки.
  8. Закуска из грибов с болгарским перцем подается перед рыбными либо мясными блюдами.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Гренки с беконом и помидорами – пошаговый рецепт

Подробнее

Паштет из говяжьей печени с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Фаршированные шампиньоны с луком – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Сосиски в слоеном тесте – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Профитроли с несладкой начинкой – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Закуска Рафаэлло из крабовых палочек и сыра – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Яйца по-шотландски рецепт приготовления
Рулетики из цуккини рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.