- Время приготовления: 30 минуты
Яблоки фаршированные курицей рецепт
Сегодня мы узнаем как приготовить Яблоки фаршированные курицей. Для блюда понадобятся:
Ингредиенты
- небольшое куриное филе – 2 шт
- крупные яблоки сорта Антоновка – 6 шт
- майонез по вкусу
- сыр – 200 гр
- приправа
Инструкция
- Яблоки помойте.
- Аккуратно извлеките из яблочек мякоть и сердцевинку, не прорезая стенки.
- Мякоть, оставшуюся от яблок не выкидывайте, ее можете использовать для приготовления варенья или компота.
- Филе куриное сварите до готовности, после мелко порежьте, сыр потрите на терке.
- Сложите в миску вареное куриное мясо, сыр, майонез, приправу и перемешайте.
- Фарш заполните начинкой, поставьте в духовочный шкаф (180 градусов). Готовые яблоки можете подать как горячими, так и холодными.