Устричный кетчуп рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Устричный кетчуп рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Простые рецепты в домашних условиях с фото
  • Устричный кетчуп рецепт приготовления
Устричный кетчуп рецепт приготовления
Устричный кетчуп рецепт приготовления
  • Время приготовления: 50 минуты
Распечатать

Устричный кетчуп рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 11.10.2019

Сегодня мы узнаем как правильно и вкусно приготовить Устричный кетчуп. Вместо устриц могут быть использованы и другие съедобные моллюски в двухстворчатых раковинах. Для придания вкуса и аромата в кетчуп желательно добавить 1-2 измельченных анчоуса. Нежный кетчуп используют для добавления к белым соусам.

Ингредиенты

  • Устрицы с их соком – 0,6 л
  • Херес – 0,6 л
  • Соль – 30 г
  • Шелуха мускатного ореха молотая – 0,5 ч.ложки
  • Перец красный стручковый молотый – 0,5 ч.ложки
  • Коньяк (по желанию) – 1 ст.ложка

Инструкция

Устричный кетчуп рецепт приготовления:

  1. Истолочь устрицы в ступке, переложить их в кастрюлю и залить хересом. Довести смесь до кипения, затем добавить соль, шелуху мускатного ореха, перец.
  2. Снова прокипятить, снять пену и процедить через сито. После охлаждения подлить коньяк, что поможет увеличить срок хранения кетчупа.
  3. Разлить по бутылкам и укупорить их пробками. Кетчуп хранят 6 недель.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Подробнее

Картофель жареный кружочками – пошаговый рецепт

Подробнее

Вареники с клубникой – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Посол рыбы в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Запеченная кукуруза в духовке – пошаговый рецепт

Подробнее

Кабачковые оладьи с сыром фета – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Терновый сок рецепт приготовления
Два способа приготовления фруктовых маринадов →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.