- Время приготовления: 35 минуты
Творожные галушки в мультиварке рецепт
Здравствуйте дорогие посетители сайта TopRecepty.ru . Сегодня мы узнаем как приготовить Творожные галушки в мультиварке. Для галушек понадобятся:
Ингредиенты
- мука – полстакана
- яйца – 4 шт
- творог – 600 гр
- масло сливочное – 50 гр
- щепотка соли
Инструкция
- Яйца разделите на желтки и белки. Поставьте белки в холодильник. Масло сливочное растопите. Творог протрите через сито.
- Отсыпьте в миску 2 стол.ложки муки, остальную засыпьте в творог вместе с желтками, маслом сливочным и солью. Перемешайте до однородной массы.
- Охлажденные белки взбейте и аккуратно введите в творожное тесто.
- Стол посыпьте отложенной мукой, затем выложите тесто и руками, припудренными мукой, скатайте его в колбаски с диаметром 2,5 см. Полученные колбаски нарежьте наискосок на кусочки с толщиной 1 см.
- На мультиварке установите программу «Мультиповар», температура 160 градусов. В чаше вскипятите воду и отваривайте творожные галушки в мультиварке порциями, каждую по 10 минут. Шумовкой выложите галушки на блюдо. Подавайте к столу со сметаной.