Тушеная говядина в кисло-сладком соусе рецепт
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Тушеная говядина в кисло-сладком соусе рецепт

  • Рецепты
  • Блюда из мяса
  • Тушеная говядина в кисло-сладком соусе рецепт
Тушеная говядина в кисло-сладком соусе рецепт
Тушеная говядина в кисло-сладком соусе рецепт
  • Время приготовления: 50 минуты
Распечатать

Тушеная говядина в кисло-сладком соусе рецепт

By Главный Кулинар )) 31.07.2019

Тушеная говядина в кисло-сладком соусе имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Вам понадобятся:

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) – 600гр
  • Репчатый лук – 60гр
  • Пюре томатное – 50гр
  • Соль – 15гр
  • Жир свиной – 60гр
  • Корень петрушки – 30гр
  • Сахар – 35гр
  • Морковь – 40гр
  • Ржаные сухарики – 60гр
  • Винный уксус – 20гр
  • Смесь молотых пряностей (перец чёрный, лист лавровый, кориандр) – 2гр

Инструкция

Тушеная говядина в кисло-сладком соусе рецепт приготовления:

  1. Говяжье мясо распластать на три части, кулинарным молотком размягчить волокна, и каждый пласт разрезать на куски размером 4х4 см. Кусочки говядины посыпать мукой с солью, перемешать, выложить на горячую сковороду, с разогретым свиным жиром, и хорошо зажарить.
  2. Жареное мясо сложить в сотейник, добавить воды и протушить. Пока говядина тушится, нужно порезать овощи ломтиками средней величины и прожарить их в том же свином жиру. Потом плеснуть на дно сковороды пятьдесят грамм воды, быстро накрыть крышкой, одну минуту пусть прокипит и убрать с огня.
  3. Когда мясо почти утушится, в сотейник со сковороды высыпать овощи с подливой, положить смесь молотых пряностей, томатное пюре, ржаные сухарики, винный уксус и сахар, если необходимо можно досолить. Всё немного перемешать и продолжить тушение ещё пятнадцать минут.
  4. Всё содержимое сотейника (мясо, овощи и соус) переложить на тарелку и подавать с любым гарниром из овощей, макаронами или кашей.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Мясо с овощами и креветками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Тушеный кролик в сметане с луком – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Стейк запеченный с сыром и сметаной — рецепт

Подробнее

Поджарка из свинины с нутом и басмати

Подробнее

Биточки мясные с сыром рецепт приготовления

Подробнее

Домашние куриные наггетсы в кукурузной панировке рецепт

Post navigation

← Телячье рагу с овощами рецепт приготовления
Телятина с сыром, луком и морковью рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.