Телячье рагу с овощами рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Телячье рагу с овощами рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Блюда из мяса
  • Телячье рагу с овощами рецепт приготовления
Телячье рагу с овощами рецепт приготовления
Телячье рагу с овощами рецепт приготовления
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Телячье рагу с овощами рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 31.07.2019

Телячье рагу с овощами имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Вам понадобятся:

Ингредиенты

  • Картофель – 600гр
  • Морковь – 120гр
  • Белый корень (пастернак) – 40гр
  • Телятина – 600гр
  • Лук – 100гр
  • Репа – 100гр
  • Жир – 100гр
  • Пучок пряной зелени – 50гр
  • Помидоры – 200гр
  • Набор специй для рагу – 5гр
  • Мука – 20гр
  • Соль – 20гр

Инструкция

Телячье рагу с овощами рецепт приготовления:

  1. Нужно взять телячью грудинку, удалить только грудную и рёберные кости, а хрящи оставить. Из костей сварить обычный бульон. Мякоть нарезать на кусочки так, чтобы в каждом куске присутствовал хотя бы один хрящик. Мясо посолить и зажарить в жиру на большой и глубокой сковороде.
  2. Картофель лучше всего нарезать кубиками. На отдельной сковороде обжарить его в жиру до золотистого цвета, потом переложить в сковороду к мясу. Лук, белый корень, морковь и репу порезать дольками или ломтиками. Каждый овощ жарить отдельно, вынимать из жира и складывать в сковороду к мясу.
  3. Кода все овощи и мясо будут обжарены и сложены в одну посуду, осторожно перемешать их, залить бульоном, положить туда соль и стянутый ниткой пучок зелени. Тушить сорок минут.
  4. Как только овощи и грудинка станут мягкими, пучок зелени из рагу вынуть, оставшийся бульон сцедить, положить в него жареную муку и набор специй для рагу, проварить и вылить обратно. Туда же положить помидоры нарезанные дольками, ещё протушить десять минут, перемешать и подавать к столу.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Мясо с овощами и креветками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Тушеный кролик в сметане с луком – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Стейк запеченный с сыром и сметаной — рецепт

Подробнее

Поджарка из свинины с нутом и басмати

Подробнее

Биточки мясные с сыром рецепт приготовления

Подробнее

Домашние куриные наггетсы в кукурузной панировке рецепт

Post navigation

← Говядина тушеная с овощами в соевом соусе на сковороде рецепт
Тушеная говядина в кисло-сладком соусе рецепт →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.