Телятина под пивным соусом рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Телятина под пивным соусом рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Блюда из мяса
  • Телятина под пивным соусом рецепт приготовления
Телятина под пивным соусом рецепт приготовления
Телятина под пивным соусом рецепт приготовления
  • Время приготовления: 50 минуты
Распечатать

Телятина под пивным соусом рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 01.08.2019

Телятина под пивным соусом имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Вам понадобятся:

Ингредиенты

  • Телятина (почечная часть) – 800гр
  • Соль – 8гр
  • Животный жир – 50гр
  • Лук – 50гр
  • Пиво – 250гр
  • Чеснок – 2 зубка

Инструкция

Телятина под пивным соусом рецепт приготовления:

  1. Мясо телятины промыть, салфеткой удалить лишнюю воду и порезать на куски весом грамм по двести. Каждый кусок отбить с двух сторон кулинарным молоточком. Чеснок и лук крупно нашинковать и прожарить на животном жиру. Как только начнёт выделяться аромат, удалить лук и чеснок из сковороды, поместить туда телятину и жарить со всех сторон пока зарумянится.
  2. Когда мясо хорошо обжарится, его отложить в сторону и посолить. На сковороду добавить хорошее не пастеризованное пиво, прогреть его и в этот соус поместить поджарку из лука с чесноком и телятину. Томить мясо около часа.
  3. На тарелку выложить (один кусок на порцию) телятину, полить пивным соусом и засыпать, порубленным мелкой соломкой, вареным яйцом. К мясу можно подать морковь, тушенную с маслом, или жареный картофель.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Мясо с овощами и креветками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Тушеный кролик в сметане с луком – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Стейк запеченный с сыром и сметаной — рецепт

Подробнее

Поджарка из свинины с нутом и басмати

Подробнее

Биточки мясные с сыром рецепт приготовления

Подробнее

Домашние куриные наггетсы в кукурузной панировке рецепт

Post navigation

← Телячьи зразы с начинкой из копченой грудинки рецепт
Говядина по-бургундски «Ле-Крезо» классический рецепт →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.