Телячьи зразы с начинкой из копченой грудинки рецепт
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Телячьи зразы с начинкой из копченой грудинки рецепт

  • Рецепты
  • Блюда из мяса
  • Телячьи зразы с начинкой из копченой грудинки рецепт
Телячьи зразы с начинкой из копченой грудинки рецепт
Телячьи зразы с начинкой из копченой грудинки рецепт
  • Время приготовления: 50 минуты
Распечатать

Телячьи зразы с начинкой из копченой грудинки рецепт

By Главный Кулинар )) 01.08.2019

Сегодня мы узнаем как приготовить Телячьи зразы с начинкой из копченой грудинки. Вам понадобятся:

Ингредиенты

  • Телятина (мякоть) – 600гр
  • Лук репчатый – 2шт
  • Копчёная грудинка – 100грТоматная паста – 60гр
  • Жир животный – 50гр
  • Соль – 8гр
  • Мука – 30гр
  • Перец красный – 2гр
  • Сахар – 5гр
  • Укроп (рубленный) – 2 ст.л.

Инструкция

Телячьи зразы с начинкой из копченой грудинки рецепт:

  1. Подготовленное для кулинарной обработки мясо разрезаем наискось поперёк волокон мышцы. Разделить весь кусок необходимо на четыре полосы. Очень тщательно отбить кулинарным молотком так, чтобы полоски стали тоненькими, но не дырявыми.
  2. Посыпать красным перцем и солью (4гр). На середину каждой мясной полосы выложить мелко изрубленную копчёную грудинку, соединённую с пассированным луком. Соединить внахлёст концы полос на середине и сколоть зубочистками.
  3. Получившиеся зразы обвалять в муке и зажарить со всех сторон. Переложить мясо в кастрюлю с низкими стенками зубочистками вверх. В том же жиру поджарить остальной лук, влить разведённую водой томатную пасту, заправить солью (4гр) и сахаром.
  4. Всё это отправить в кастрюлю с мясом и накрыть. На маленьком огне довести до готовности. Минут за пять до окончания готовки вынуть зубочистки и всыпать муку.
  5. Уложить на тарелку для вторых блюд зразы (две на порцию), полить их подливкой, рядом выложить овощной салат.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Мясо с овощами и креветками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Тушеный кролик в сметане с луком – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Стейк запеченный с сыром и сметаной — рецепт

Подробнее

Поджарка из свинины с нутом и басмати

Подробнее

Биточки мясные с сыром рецепт приготовления

Подробнее

Домашние куриные наггетсы в кукурузной панировке рецепт

Post navigation

← Лук-порей и его «родственники»
Телятина под пивным соусом рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.