Говядина по-бургундски «Ле-Крезо» классический рецепт
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Говядина по-бургундски «Ле-Крезо» классический рецепт

  • Рецепты
  • Блюда из мяса
  • Говядина по-бургундски «Ле-Крезо» классический рецепт
Говядина по-бургундски «Ле-Крезо» классический рецепт
Говядина по-бургундски «Ле-Крезо» классический рецепт
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Говядина по-бургундски «Ле-Крезо» классический рецепт

By Главный Кулинар )) 01.08.2019

Говядина по-бургундски «Ле-Крезо» имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Вам понадобятся:

Ингредиенты

  • Сало свиное свежее – 100гр
  • Мясо (мякоть от задней ноги) – 1кг
  • Вино сухое, белое – 300гр
  • Грибы свежие шампиньоны – 200грЧеснок – 1 зубчик
  • Коньяк – 80гр
  • Морковь – 3шт
  • Лук репчатый – 3шт
  • Масло оливковое – 40гр
  • Соль – 10гр
  • Перец – 2гр

Инструкция

Говядина по-бургундски «Ле-Крезо» классический рецепт:

  1. Морковь и лук шинкуется короткой соломкой, мелко нарезаются грибы.
  2. Раздавить зубочек чеснока, покрошить и перетереть с перцем и солью. Мясо нарезать кусками 5х5 см и перемешать со смесью чеснока перца и соли так, чтобы каждый кусочек был ею покрыт.
  3. Взять толстостенную кастрюлю с усиленным дном, налить в неё масло и выложить, порезанное предварительно, сало (50гр).
  4. Поверх сала выложить морковь, на морковь одну третью часть мяса, сверху – одну вторую часть грибов и лука. После этого кладётся следующая третья часть мяса, остальная часть грибов и лука, и опять слой мяса.
  5. Всю поверхность мяса закрыть тоненькими, как папиросная бумага, кусочками сала. Влить вино и коньяк.
  6. Сильно разогреть духовой шкаф (не менее 200 градусов) и поставить тушить на сорок минут.
  7. Перед подачей все слои в кастрюле перемешать.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Мясо с овощами и креветками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Тушеный кролик в сметане с луком – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Стейк запеченный с сыром и сметаной — рецепт

Подробнее

Поджарка из свинины с нутом и басмати

Подробнее

Биточки мясные с сыром рецепт приготовления

Подробнее

Домашние куриные наггетсы в кукурузной панировке рецепт

Post navigation

← Телятина под пивным соусом рецепт приготовления
Тушеная говядина «Сен-Жюньен» рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.