Свинина с овощами, тушенная по-домашнему рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Свинина с овощами, тушенная по-домашнему рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Блюда из мяса
  • Свинина с овощами, тушенная по-домашнему рецепт приготовления
Свинина с овощами, тушенная по-домашнему рецепт приготовления
Свинина с овощами, тушенная по-домашнему рецепт приготовления
  • Время приготовления: 50 минуты
Распечатать

Свинина с овощами, тушенная по-домашнему рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 22.08.2019

Свинина с овощами, тушенная по-домашнему имеет очень вкусный и не сложный рецепт приготовления. Вам понадобятся:

Ингредиенты

  • Смалец – 60гр
  • Свинина (мякоть от окорока) – 500гр
  • Перец – 3гр
  • Картофель очищенный – 500гр
  • Лук – 100гр
  • Мука – 50гр
  • Морковь – 55гр
  • Сельдерей – 50гр
  • Пастернак – 30гр
  • Пюре томатное – 70гр
  • Соль – 20гр

Инструкция

Свинина с овощами, тушенная по-домашнему рецепт приготовления:

  1. Свинину разрезать на три плоских куска, размягчить мышечные волокна молотком и порезать на куски 3х3см
  2. Перец, муку и соль (10гр) перемешать с кусочками окорока, и панированное мясо хорошенько зажарить на смальце. Картофель и лук порезать дольками, а сельдерей, пастернак и морковь – кубиками. Отдельно на смальце обжарить коренья, отдельно – лук и отдельно – картофель. Потом их все перемешать.
  3. В чугунок (или сотейник) положить слой обжаренных овощей, на них жареное мясо, сверху свинину прикрыть ещё слоем овощей. Томатное пюре разбавить костным бульоном и залить им содержимое чугунка.
  4. Жидкость должна едва-едва покрывать верхний шар овощей. Положить соль (10гр) и любые пряности. Чугунок плотно закрыть, чтобы жидкость не испарялась, и тушить тридцать пять минут.
  5. Подавать мясо, овощи и подливу в одной глубокой тарелке. Отдельно поставить маринованные или квашеные огурцы и кабачки.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Мясо с овощами и креветками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Тушеный кролик в сметане с луком – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Стейк запеченный с сыром и сметаной — рецепт

Подробнее

Поджарка из свинины с нутом и басмати

Подробнее

Биточки мясные с сыром рецепт приготовления

Подробнее

Домашние куриные наггетсы в кукурузной панировке рецепт

Post navigation

← Свинина, запеченная с грибами под баклажанами в духовке рецепт
Свиная вырезка с зеленью и горчицей в духовке рецепт →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.