Стейк филе Миньоны рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Стейк филе Миньоны рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Блюда из мяса
  • Стейк филе Миньоны рецепт приготовления
Стейк филе Миньоны рецепт приготовления
Стейк филе Миньоны рецепт приготовления
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Стейк филе Миньоны рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 31.07.2019

Сегодня мы узнаем как приготовить Стейк филе Миньоны. Филе Миньоны – Продукты:

Ингредиенты

  • два стейка из телячьей вырезки
  • каждые по сто пятьдесят-двести грамм
  • чёрный молотый перец
  • соль
  • одна/вторая ложка сушеного розмарина
  • одна ложка подсолнечного масла
  • хлеб
  • Салат с пармезана и шпината:
  • две порции салатного шпината
  • двадцать грамм тёртого сыра Пармезана
  • бальзамический соус или уксус
  • масло оливковое
  • Грибной соус:
  • триста грамм белых замороженных или свежих грибов
  • три зубчика чеснока
  • одна ложка подсолнечного масла
  • одна/четвёртая стакана сметаны
  • одна/четвёртая стакана вина
  • одна ложка соуса соевого

Инструкция

Стейк филе Миньоны рецепт приготовления:

  1. Осторожно присыпьте солью телячьи стейки, со всех сторон обсыпьте сушеным розмарином и перцем. Разогрейте духовой шкаф до ста девяноста градусов. Замороженные грибы промойте под теплой водой и немного просушите бумажными салфетками. Нарежьте на кусочки. Промойте шпинат, просушите его и выложите на блюдо, добавив хлопья Пармезана.
  2. Порежьте чеснок на тонкие кольца. Разогрейте сковородку с одной ложкой оливкового масла и обжарьте в течение одной минуты нарезанный чеснок, жарьте до румяного цвета. Выложите к чесноку резаные грибы и жарьте еще одну минуту, помешивая. Уберите сковородку с огня и немного посолите, а также приправьте чёрным молотым перцем.
  3. Для стейков подогрейте отдельную сковородку, желательно чтобы сковородка была без ручки, так как её нужно будет помещать в духовку. Положите одну ложку оливкового или подсолнечного масла и жарьте на тихом огне в течение одной минуты, затем переверните на другую сторону и обжарьте еще. Поставьте сковороду со стейками в разогретую духовку, если у вас в доме не нашлось сковороды без ручек, то ничего страшного, обжаренные стейки можно выложить на противень. Запекайте в течение четырёх минут. После двух минут выпекания влейте вино. Миньоны достаньте из духовки и переложите на блюдо. Через несколько минут порежьте мясо.
  4. Теперь перейдём к приготовлению грибного соуса. Жаровню после Миньонов поставьте на газ и вскипятите в ней собранный соус, присоедините обжаренный чеснок вместе с грибами и влейте туда соевый соус и сметану, вскипятите ещё раз. Сметана должна получиться густой. Попробуйте соус на вкус и уберите с огня.
  5. Бальзамическим уксусам или соусом сбрызните шпинат, а так же оливковым маслом, присыпьте перцем и солью. В центр шпината выложите грибной соус и порезанные кусочки Миньонов. Поддавать к столу следует с хлебом.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Мясо с овощами и креветками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Тушеный кролик в сметане с луком – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Стейк запеченный с сыром и сметаной — рецепт

Подробнее

Поджарка из свинины с нутом и басмати

Подробнее

Биточки мясные с сыром рецепт приготовления

Подробнее

Домашние куриные наггетсы в кукурузной панировке рецепт

Post navigation

← Заливное мясо рецепт приготовления
Фрикадельки в сметанном соусе рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.