- Время приготовления: 60 минуты
Слойки «Венгерки» с творогом рецепт с фото
Сегодня мы узнаем как правильно приготовить слойки «Венгерки» с творогом . Для приготовления вам понадобятся:
Ингредиенты
- 2 пачки (1кг.) готового слоеного бездрожжевого теста
- 500г. творога
- 1 яйцо
- 5 ст.л. сахара
- 20 мл. растительного масла
Инструкция
Слойки «Венгерки» с творогом рецепт с фото:
- Из такого количества ингредиентов получится 16 слоек.Соединить творог, яйцо и сахар.
- Тщательно перемешать.
- Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре (20 мин), разрезать каждый пласт на 4 части.
- Каждый полученный квадратик немного раскатать.
- Выложить на серединку начинку из творога.
- Соединить концы теста «конвертиком».
- Выложить на смазанный растительным маслом противень и выпекать при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.
Вот так просто Вы можете приготовить Слойки «Венгерки» с творогом в домашних условиях! Приятного аппетита!