
- Время приготовления: 1ч 10 мин
Сигары с куриным мясом рецепт
Сегодня мы узнаем как приготовить Сигары с куриным мясом. Для приготовления сигар Вам потребуется:
Ингредиенты
- лаваш
- филе (куриное, индюшиное)
- большие луковицы – 3 шт
- сухой чеснок — 1 ч.ложка
- 3 ст.ложки измельченной петрушки
- 4 яйца
- яичный желток
- 2 стол.л. масла сливочного
- масло растительное – 3 стол.ложки
- щепотка куркумы
- щепотка черного перца
- щепотка сухого имбиря
- по вкусу – соль
Инструкция
- Мясо нарежьте кусками, добавьте приправы, сухой чеснок, соль, масло сливочное (1 стол.ложку). Хорошенько все перемешайте, накройте крышкой и положите в холодильник на 1 час.
- Налейте в глубокую сковороду масло растительное, положите мелко нарезанную луковицу и замаринованное мясо (смотрите также рецепт Мясо по-французски). Слегка обжарьте, влейте стакан воды и тушите до готовности. Мясо переложите на отдельную тарелку, остудите и нарежьте маленькими кусочками.
- Яйца смешайте с зеленью и перемешайте. Затем вылейте их на сковороду с луком и приготовьте обычный омлет. Готовый омлет остудите и нарежьте кусочками.
- Мясо перемешайте с омлетом. Лаваш нарежьте на ленты. На каждую ленту выложите начинку и скрутите ее как голубец, края заклейте желтком.
- Духовку разогрейте до 180 градусов. Подготовленные сигары выложите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте до готовности в духовке.
- Также можете сигары обжарить на среднем огне фо фритюре до образования хрустящей корочки.