- Время приготовления: 30 минуты
Сельдь с овощами в тонком лаваше
Сегодня мы узнаем как приготовить Сельдь с овощами в тонком лаваше. Для закуски понадобятся:
Ингредиенты
- 1-2 свеклы
- 4 яйца
- 1 пучок шниит лука
- 2 филе соленой сельди
- 1 тонкий лаваш
- 1 луковица
- укроп
- соль
- соус ремулад
- черный перец
Инструкция
- Свеклу нарежьте на мелкие брусочки, селедку – кусочками. Лук нашинкуйте, яйца отварите вкрутую и натрите на терке.
- В отдельной миске смешайте яйца с луком и заправьте майонезом, по вкусу посолите и приправьте перцем.
- На рабочую поверхность положите бамбуковый коврик, застелите его пищевой пленкой.
- На подготовленную поверхность выложите лаваш, нанесите на него тонкий слой яичной смеси, затем выложите свеклу и кусочки сельди, заверните в рулет.
- Дайте рулету немного постоять, затем разрежьте сельдь с овощами в тонком лаваше на роллы и подайте на стол.