- Время подготовки: 15 минуты
- Время приготовления: 15 минуты
Салат с брокколи - рецепт приготовления
Рецепт приготовления салата с брокколи очень простой и вкусный. Это вкусный летний салат, в котором используется интересное сочетание овощей и мяса. Прежде чем вы решите, что салат с брокколи вам не понравится, советуем попробовать. Вы будете приятно удивлены. Вы можете добавить дополнительную головку брокколи, если хотите.
Ингредиенты
- свежая брокколи - 2 головки
- красный лук - 1 шт
- бекон - 200 гр
- изюм - 3/4 стакана
- миндаль - 3/4 стакана, нарезанный
- майонез - 1 чашка
- сахар - 1/2 чашки
- белый винный уксус - 2 столовые ложки
Инструкция
- Положите бекон в глубокую сковороду и варите на среднем огне до равномерного коричневого цвета.
- Разрежьте брокколи на кусочки размером с укус и нарежьте лук тонкими кусочками.
- Потом режьте миндаль на маленькие кусочки.
- Смешайте с беконом, изюмом, миндалем и хорошо перемешайте.
- Чтобы приготовить заправку, смешайте майонез, сахар и уксус до однородного состояния.
- Размешать в салат, дать остыть и подать к столу.