Ризотто по-болгарски рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Ризотто по-болгарски рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Блюда из мяса
  • Ризотто по-болгарски рецепт приготовления
Ризотто по-болгарски рецепт приготовления
Ризотто по-болгарски рецепт приготовления
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Ризотто по-болгарски рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 22.08.2019

Сегодня мы с вами узнаем как приготовить Ризотто по-болгарски. На 4 порции:

Ингредиенты

  • 600 г свиной лопатки без костей
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка молотого сладкого перца
  • 2 картофелины средних размеров
  • соль
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 0,5 литра воды
  • 2 томата
  • 2 зеленых сладких перца
  • 100 г стручковой фасоли
  • 150 г длиннозернистого риса
  • 2 столовые ложки зелени петрушки

Инструкция

Ризотто по-болгарски рецепт приготовления:

  1. Вымойте мясо, обсушите его и нарежьте кубиками со стороной 3 см. Очистите и мелко порубите лук и чеснок. В большой кастрюле разогрейте растительное масло и порциями обжарьте в нем мясо на небольшом огне. Добавьте лук и чеснок и все потушите.
  2. Положите в кастрюлю томатную пасту и сладкий перец и, помешивая, тушите несколько минут. Добавьте соль и примерно 3/4 стакана воды.
  3. Доведите до кипения, тушите на небольшом огне в течение 40 минут.
  4. Очистите картофель, вымойте. Затем ошпарьте томаты и снимите с них кожицу. Нарежьте томаты и картофель кубиками.
  5. Сладкий перец разрежьте пополам, очистите, вымойте и нарежьте соломкой. Вымойте и очистите стручковую фасоль, нарежьте ее кусочками.
  6. Подготовленные таким образом овощи добавьте к мясу вместе с рисом и хорошо перемешайте.
  7. Добавьте остатки воды, доведите до кипения и варите еще 20 минут, чтобы картошка и рис стали мягкими. Подавайте на стол, посыпав петрушкой.

В одной порции: 540 ккал/2240 кДж; белки – 28 г; жиры – 39 г; углеводы – 18 г;

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Мясо с овощами и креветками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Тушеный кролик в сметане с луком – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Стейк запеченный с сыром и сметаной — рецепт

Подробнее

Поджарка из свинины с нутом и басмати

Подробнее

Биточки мясные с сыром рецепт приготовления

Подробнее

Домашние куриные наггетсы в кукурузной панировке рецепт

Post navigation

← Оладьи из мяса и кукурузы рецепт приготовления
Свинина в кисло-сладком соусе рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.