- Время приготовления: 40 минуты
Рис с куриной печенкой рецепт приготовления
Рис с куриной печенкой имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления вам понадобятся:
Ингредиенты
- 200 г куриной печенки
- 200 г шампиньонов
- 1 ст. риса
- 1 луковица
- 2 ст.л. сливочного масла
- черный молотый перец
- соль
Инструкция
Рис с куриной печенкой рецепт приготовления:
- Репчатый Лук и грибы нарезать мелко, печенку – небольшими кубиками, соединить и обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить (также посмотрите рецепт - Рис с говядиной, овощным соком и болгарским перцем).
- Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить к печенке и грибам, прогреть 5-7 минут.
- Рис с куриной печенкой без свежего домашнего хлеба не передаст вам всего своего вкуса (также посмотрите рецепт - Рис с морковью и томатом)!