Интересный приём! Готовность пирога можно проверить, проткнув спичкой или зубочисткой всю массу до дна. В случае его полной готовности, вынутая зубочистка окажется сухой.

Как можно разнообразить приготовление манника

Манник можно готовить с различными добавками к тесту: изюмом, цукатами, орехами, курагой, цедрой, яблоками или тыквой. Рецепт приготовления теста тоже может видоизменен.

Тесто можно приготовить на кефире, простокваше, йогурте, майонезе, молоке. Муку можно не добавлять, заменив объём её манной крупой.

Можно посыпать пирог сахарной пудрой, присыпкой для тортов, покрыть шоколадной глазурью, а в массу добавить ванилина с какао и получить универсальный десерт.

Всё зависит от Вашего вкуса и фантазии!