Печенье Бискотти классический рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Печенье Бискотти классический рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Десерты
  • Печенье Бискотти классический рецепт приготовления
Печенье Бискотти классический рецепт приготовления
Печенье Бискотти классический рецепт приготовления
  • Время приготовления: 40 минуты
Распечатать

Печенье Бискотти классический рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 25.09.2019

Сегодня мы узнаем как правильно и вкусно приготовить классический печенье Бискотти. Невероятное лакомство для всех любителей выпечки. Доступные ингредиенты, несложная технология изготовления и через сорок минут на вашем столе красуется восхитительный десерт. Попробовав его один раз, ваши домашние будут просить это лакомство «на бис». Для того чтобы подготовить все ингредиенты вам понадобится около двадцати минут. На саму готовку в среднем уходит не более пятнадцати минут.

Итак, для того, чтобы приготовить около сорока печеньиц вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты

  • Сливочное масло около 130 грамм
  • Пара яиц
  • Ваниль — одна чайная ложка
  • Сахар — 120 грамм
  • Четверть чайной ложки соли
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • Полстакана изюма
  • Стакан измельченных грецких орехов

Инструкция

Печенье Бискотти классический рецепт приготовления:

  1. Топим масло, добавляем сахар, ваниль, яйца и все перемешиваем.
  2. Добавляем муку, разрыхлитель, затем изюм и орехи.
  3. Лепим два батончика, длина приблизительно 10 см. Лепим влажными руками. Затем кладем их на противень.
  4. Выпекаем «колбаски» около 25 минут, температура 180 С.
  5. Вынимаем выпечку из духовки, остужаем, режем по диагонали. Толщина каждого кусочка около 1,5 см.
  6. Выкладываем кусочки на противень, ставим в духовку и оставляем еще на десять минут, для того чтобы печенье немного подсохло.

Вот так легко и быстро мы получаем вкусный десерт, приятного вам аппетита!

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Десерт с персиком и малиной – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Молочно-кофейное желе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Шоколадные конфеты с фисташками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Клубничное суфле со сливками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Клубничное суфле со сливками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рецепт шоколадной колбаски из печенья

Post navigation

← Сгущенка калорийность на 100 грамм
Шарлотка с яблоками в духовке рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.