- Время приготовления: 60 минуты
Пасха шоколадная рецепт
Пасха шоколадная имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления шоколадной пасхи понадобится:
Ингредиенты
- творог — 1 кг
- пачка (200 гр) масла сливочного
- сахар — 150 гр
- 100 гр изюма
- какао – порошок – 2 стол.л
- 120 мл сливок
- щепотка соли
- ванильный сахар
Инструкция
- Как готовится пасха шоколадная? Творог пропустите через сито. Размягченное масло разотрите с солью, сахаром, какао и ванильным сахаром. Перемешайте полученную массу со сливками. Далее соедините сливочно-шоколадную массу с изюмом и творогом, хорошенько все перемешайте.
- Форму для пасхи выстелите влажной марлей, затем переложите творожную массу, поставьте пресс и отправьте на сутки в холодильник.
- Сверху пасху припушите просеянным какао.