- Время приготовления: 40 минуты
Паприкаш рецепт приготовления
Паприкаш имеет интересный и вкусный рецепт приготовления. Для приготовления вам понадобятся:
Ингредиенты
- 500-600 г мяса (на выбор)
- 500 г перца болгарского
- 2 головки лука
- 1 чайная ложка томатной пасты или 3-4 помидора
- 1 ч.л. красного перца
- 1 маленький острый перец (по вкусу)
- соль
- петрушка
Инструкция
Паприкаш рецепт приготовления:
- Мясо отбить, порезать кусочками, обжарить в разогретом масле.
- Добавить мелко порезанный лук, посыпать красным перцем, потушить. Добавить крупно почищенный и крупно порезанный перец. Заливаем чашкой горячей воды и варим на умеренном огне.
- Когда перец станет мягким, добавляем порезанные помидоры или томатную пасту, разбавленную немного водой, солим и посыпаем петрушкой, мелко порубленной. Настаиваем несколько минут.