Мясо в устричном соусе рецепт
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Мясо в устричном соусе рецепт

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Мясо в устричном соусе рецепт
Мясо в устричном соусе рецепт
Мясо в устричном соусе рецепт
  • Время приготовления: 30 минуты
Распечатать

Мясо в устричном соусе рецепт

By Главный Кулинар )) 04.06.2019

Мясо в устричном соусе имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления этого блюда Вам потребуется:

Ингредиенты

  • мясо – пол кило
  • болгарский перец – 1 шт
  • чеснок – 3 дольки
  • морковь – 100 гр
  • соевый соус – 45 мл
  • устричный соус – 3 стол.ложки
  • крахмал – 1,5 стол.ложки
  • красный перец молотый
  • паприка
  • растительное масло

Инструкция

  1. Порежьте мясо на тонкие пластинки. Болгарский перец и морковь нарежьте тонкой соломкой. Измельчите чеснок.
  2. В сотейник налейте рафинированное масло, обжаривайте чеснок вместе с мясом (смотрите также рецепт Мясо по-французски) в течение 5 минут, за это время филе должно побелеть (также смотрите рецепт – Соус к форели).
  3. Добавьте порезанные кусочки моркови и жарьте около двух минут, непрерывно помешивая.
  4. Добавьте перец и обжаривайте смесь в течение минуты.
  5. Влейте соевый и устричный соус. В этом блюде соевый соус используется вместо соли, поэтому его количество нужно соотнести с Вашими вкусами. Жарьте несколько минут.
  6. Посыпьте немного паприки, тушите мясо еще полминуты.
  7. Разведите крахмал в холодной воде и размешайте. Влейте в сковороду и жарьте еще минуту.
  8. Блюдо «мясо в устричном соусе» готово к подаче. В качестве гарнира приготовьте рис.

Приятного аппетита!

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Баклажаны с грибами и беконом по-китайски
Овощи по-китайски рецепт →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.