Медальоны из свинины с грибами на сковороде - рецепт по-испански
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Медальоны из свинины с грибами на сковороде — рецепт по-испански

  • Рецепты
  • Блюда из мяса
  • Медальоны из свинины с грибами на сковороде — рецепт по-испански
Медальоны из свинины с грибами на сковороде — рецепт по-испански
Медальоны из свинины с грибами на сковороде - рецепт по-испански
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Медальоны из свинины с грибами на сковороде - рецепт по-испански

By Главный Кулинар )) 21.08.2019

Сегодня мы с вами узнаем как приготовить медальоны из свинины с грибами на сковороде. Испанская кухня отличается не только вкусными и разнообразными блюдами, но и тем, что зачастую они очень просты и состоят из небольшого количества ингредиентов.

Одно из испанских блюд, о котором сегодня пойдет речь – медальоны из свинины в красном вине. Они готовятся очень быстро и просто, а получаются настолько вкусными и сочными, что ими можно украсить не только повседневный, но и праздничный стол.

Для приготовления блюда для двух персон понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты

  • Филе свинины – кусок, из которого получится 5 медальонов весом около 60-70 грамм каждый
  • 5 кусочков бекона
  • 300 грамм свежих шампиньонов, порезанных на четвертинки
  • 2 небольшие луковицы, порезанные полукольцами
  • 200 мл красного сладкого вина или портвейна
  • соль и перец по вкусу
  • 2 зубчика чеснока, заранее измельченного
  • оливковое масло

Инструкция

Медальоны из свинины с грибами на сковороде - рецепт по-испански:

  1. Свиную вырезку необходимо нарезать на 5 одинаковых по размеру кусков. Каждый кусочек необходимо обернуть в бекон, после чего бекон нужно заколоть зубочисткой, чтобы он не развернулся в процессе готовки. Медальоны необходимо тщательно посолить и поперчить с двух сторон. Чтобы зубочистка не мешала в процессе жарки, ее можно немного укоротить с помощью ножниц.
  2. В сковороде разогреваем 3 столовые ложки масла, предпочтение лучше отдать оливковому маслу. Медальоны обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. После обжарки медальоны необходимо вынуть из сковороды, а в оставшемся масле обжарить лук и чеснок с добавлением щепотки соли. Как только репчатый лук станет прозрачным и мягким, в сковороду добавляем шампиньоны и снова немного солим.
  3. Закрываем сковороду крышкой и тушим на небольшом огне до тех пор, пока шампиньоны не станут мягкими, после чего выливаем в сковороду вину или портвейн. Даем вину покипеть пару минут, и выкладываем в сковороду медальоны.
  4. Обжариваем их по пять минут с обеих сторон, после чего подаем на стол вместе с шампиньонами и ароматной винной подливкой. Для украшения блюда можно использовать веточки любой зелени.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Мясо с овощами и креветками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Тушеный кролик в сметане с луком – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Стейк запеченный с сыром и сметаной — рецепт

Подробнее

Поджарка из свинины с нутом и басмати

Подробнее

Биточки мясные с сыром рецепт приготовления

Подробнее

Домашние куриные наггетсы в кукурузной панировке рецепт

Post navigation

← Фаршированный свиной желудок рецепт приготовления
Мясной рулет с клюквой в духовке рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.