Фаршированный свиной желудок рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Фаршированный свиной желудок рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Блюда из мяса
  • Фаршированный свиной желудок рецепт приготовления
Фаршированный свиной желудок рецепт приготовления
Фаршированный свиной желудок рецепт приготовления
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Фаршированный свиной желудок рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 21.08.2019

Фаршированный свиной желудок станет украшением вашего семейного ужина. Это очень сытное блюдо, которым можно накормить огромное количество людей. Для фаршированного желудка нужно:

Ингредиенты

  • один свиной желудок
  • один килограмм свиной печени
  • килограмм сердца
  • одна говяжья почка
  • полтора килограмм свинины с жиром
  • четыре луковицы
  • перец с солью на любителя

Инструкция

Фаршированный свиной желудок рецепт приготовления:

  1. Приступим за дело. Прокрутите в мясорубке легкое, свиную печень, почку, сердце и свинину с жирком. Не забудьте к мясу добавить и лучок. Поперчите, посолите.
  2. Хорошенько промойте свиной желудок, щедро посолите, поперчите со всех сторон. Теперь туго набейте его получившимся мясным фаршем с луком.
  3. Следующий шаг в приготовлении блюда: зашейте желудок. Зашивайте в разных местах, чтобы он в итоге у вас не лопнул. Уберите на три часа в прогретую духовку. Иногда заглядывайте в духовку и поливайте желудок жидкостью, которая обязательно будет выделяться из нашего мясного блюда.
  4. Фаршированный желудок готов? Доставайте его и укладывайте под пресс на четыре часа. По истечению этого срока можно подавать блюдо на стол. Приятный аппетит вам гарантирован!
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Мясо с овощами и креветками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Тушеный кролик в сметане с луком – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Стейк запеченный с сыром и сметаной — рецепт

Подробнее

Поджарка из свинины с нутом и басмати

Подробнее

Биточки мясные с сыром рецепт приготовления

Подробнее

Домашние куриные наггетсы в кукурузной панировке рецепт

Post navigation

← Баранина тушеная в вине с чесноком рецепт приготовления
Медальоны из свинины с грибами на сковороде — рецепт по-испански →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.